горячие бутерброды с сыром и яйцом

Не секрет, что бутерброды очень популярны во всех странах мира, а их бесконечное разнообразие заставит облизнуться даже самого притязательного гурмана. Под такими интересными названиями как: «панни», «каскрут», «пан-багня», «фахитос», «крок-месье и крок-мадам», «шаурама», «хот-дог», «сэндвич», «чизбургер», и тд, прячутся, по сути, те же бутерброды!

Обычно проснувшись с утра, хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким, не сильно тяжёлым, но в тоже время сытным завтраком. Разнообразить свой рацион можно с помощью сочных, вкусных, горячих бутербродов.

Попробуйте наш рецепт с яйцом и сыром – просто, быстро и действительно вкусно!

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Необходимые ингредиенты для приготовления порции на двух человек:

 продукты для приготовления

  • хлеб формовой – (чуть меньше полбулки);
  • яйцо – 4 шт.;
  • сыр (твердый, плавленный или колбасный)  – 50 гр.;
  • масло сливочное – 20 гр.;
  • колбаса – 200 гр.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить, пошаговые фото:

Для начала, следует нарезать хлеб, затем вырезать его сердцевину в форме квадрата. Это нам потребуется для того, чтобы в дальнейшем вбить туда яйцо.

в хлебе вырезать серединки

В разогретую сковороду положить немного сливочного масла и обжарить на нём хлебные заготовки.

обжарить

Добавить яйцо в квадратное отверстие, после чего сделать огонь на минимум.

добавить яйцо

Поперчить, посолить по вкусу.

готовим бутерброды

 

Сверху яиц выложить заранее мелко натёртый сыр.

посыпать сыром

Пока сыр плавится, нарезать колбасу, и обжарить ее на сливочном масле с двух сторон.

foto 7

Как только сырная масса расплавится, блюдо готово.

Подавайте вместе с колбасой и любой зеленью.

горячие бутерброды с яйцом и сыром

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с яйцом и сыром готовила Федорова Екатерина

Советую почитать:

мини пиццы hello kitty

 

 

25 самых необычных способов сделать пиццу

 

 

 

яичница с сыром

 

Яичница с сыром

 

 

 

 

блины с сыром и зеленью

 

 

Сырные блинчики

 

 

 

 

Поделиться рецептом: