американский чизкейк

Классический американский чизкейк начали готовить примерно сто лет назад. Теперь чизкейк со сливочным сыром подают в каждом кафе и ресторане. Если вы хотите узнать его нежный вкус, испеките десерт дома – это совсем несложно.

Для приготовления чизкейка с сыром по-американски возьмите:

Для основы:

— 150 граммов маргарина,

— 500 граммов печенья,

— чайную ложку ореха мускатного,

— 45 граммов сахара,

— чайную ложку корицы.

Для начинки:

— три яйца,

— 700 граммов мягкого сливочного сыра (можно заменить хорошим творогом высокой жирности),

— 100 граммов жирных сливок,

— 20 граммов сметаны,

— пакетик сахара ванильного,

— 20 граммов песка сахарного.

Как готовить чизкейк со сливочным сыром

Чтобы приготовить основу десерта, раскрошите мелко все печенье, перемешайте его с растопленным маргарином, добавьте корицу, мускатный орех и сахарный песок.

Получившуюся массу распределите по разъемной форме диаметром 26 сантиметров. До 150 градусов разогрейте духовой шкаф, поместите в него форму с основой. Готовьте не больше пятнадцати минут, а потом остудите полученный бисквит.

Для начинки смешайте все подготовленные ингредиенты, кроме яиц. Их вбейте по одному, хорошо перемешивая венчиком. Вылейте начинку поверх основы. Начинка не должна вытекать из коржа-основы, иначе чизкейк потрескается.

Готовьте в духовом шкафу около часа, потом оставьте десерт на пятнадцать минут, держа дверцу духовки открытой. Остудите чизкейк с сыром, а затем поставьте в холодильник на шесть часов.

Подавайте американский чизкейк, полив сиропом на Ваш вкус. Приятного чаепития!

Другие рецепты десертов:

вкусный шоколадный пирог с творожными шариками

 

 

Шоколадный пирог с начинкой из творожных шариков

 

 

 

домашний зефир на агар-агаре

 

 

Домашний зефир по ГОСТу на агар-агаре

 

 

 

желе из кофе и молока

 

 

Желе из кофе и молока

 

 

 

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ДЕСЕРТЫ

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ

Поделиться рецептом: