сайт кулинарных рецептов Кастрюлькина ру кулинарные мастер классы

Рецепты и записи из рубрик "кулинарные мастер классы"

209 posts

В этом разделе сайта Кастрюлькина. ру размещены кулинарные мастер-классы с пошаговыми фото. Готовить по ним — одно удовольствие. Особенно начинающим хозяйкам.

студень из рульки фото

Холодец или студень – блюдо желеобразной консистенции, которое, как правило, служит закуской на праздничном или повседневном столе, либо дополнением к гарниру. Приготовить его можно из любого вида мяса или сразу из нескольких (то есть, из ассорти). Для этого сначала основной продукт отваривают достаточно длительное время (не менее 4 часов), затем измельчают, смешивают со специями и ...

салат с грушей и брынзой

Салат из жареной груши с брынзой и миндальным орехом - это удивительная на вкус и очень привлекательная на внешний вид закуска. Сочетание сладкой грушевой нотки и рассольного сыра повергнет в восторг самого сурового критика-гурмана. Для приготовления блюда необходимо выбирать достаточно твердые сорта груш (например, "Конференц" отлично подойдет). В данном рецепте для обжарки груш использовалась сковорода-гриль. Если ...

тушеная свинина с овощами

Рецепт для тех, кому дорого время и кто хочет вкусно и сытно накормить семью. Это простое в приготовлении блюдо станет достойным украшением стола на любом торжестве. Также его можно подать и в качестве обычного ужина. Количество порций: 3 Блюдо готовится около 40 мин. Ингредиенты для рецепта: Свинина – 300г; Морковь некрупная – 1 штука; Белокочанная капуста – 200г; Болгарский перец – 1/4 ...

творожные оладьи с рисовой мукой

Эти творожные оладьи с апельсиновыми нотками идеально подходят для безглютеновой диеты, так как в них нет ни грамма пшеничной муки. Вместо нее мы добавим рисовую (Кастрюлькина рекомендует марку «Гарнец») . Получается вкусно и полезно, для взрослых и для детей, для завтрака или полдника. Рецепт рассчитан на 6 порций Время приготовления: 45 минут Продукты для таких безглютеновых оладий: творог – ...

грузинские хинкали

  Для многих людей любимым блюдом стали манты или пельмени. Но что делать, если они уже «приелись» или хочется попробовать чего-то новенького? Предлагаю попробовать приготовить грузинские хинкали по особому домашнему рецепту. Сделать это совсем несложно, зато оригинальное блюдо в ваше привычное меню гарантировано. Начинка будет состоять из говядины со свининой. Вам понадобится для приготовления: Теста: * Мука - полкилограмма, * Вода ...

бисквит с яблочным вареньем

Чудесное угощенье к чаю из доступных продуктов – нежный бисквит с яблочным вареньем. Просто тает во рту. Тесто делается на кефире. Варенье лучше взять с целыми дольками. Если хотите получить сладкий бисквит с хрустящей корочкой, ориентируйтесь на большее значение сахара и варенья, указанное в списке ингредиентов. Если вам нужен менее сладкий бисквит, используйте меньше сахара или ...

салат из крабовых палочек с яблоком и сыром

Дорогие хозяюшки, многие из вас наверняка знают рецепт приготовления салата из крабовых палочек. Он является традиционным блюдом во многих семьях из-за простоты приготовления. Я обожаю готовить его с добавлением сыра, но в последнее время он немного надоел, захотелось поэкспериментировать и попробовать чего-то необычного. Скажу сразу, что этот салатик больше понравится женскому полу, так как «дегустацию» у ...

НАВЕРХ