мясной суп-гуляш по-венгерски

Данный рецепт мясного супа интересен тем, что супчик получается достаточно густой консистенции, напоминающей гуляш из говядины с овощами. Ароматное блюдо венгерской кухни займет свое почетное место на любом столе. А мы подробно расскажем, как его готовить.

Ингредиенты для приготовления супа-гуляша по-венгерски:

1. Мясо (говядина подойдет лучше всего) — 350 грамм;

2. Морковка (чем крупнее, тем лучше) — 2-3 штуки;

3. Луковица — 3 штуки;

4. Картофель (крупные клубни) — 3 штуки;

5.»Лечо» (кетчуп) — одна упаковка.

Приготовление мясного венгерского супа:

1. Мясо нарезается квадратиками среднего или мелкого размера.

2. Картофель, луковицы и морковку также следует измельчить небольшими квадратиками.

3. В сковороде приготовьте поджарку из морковки с луком, после чего добавьте кетчуп. не забывайте помешивать блюдо.

4. Кубики говядины выложите в томатную смесь и перемешайте, тушите все это под крышкой 60 минут, иногда помешивая и добавляя небольшое количество воды.

5. В кастрюле вскипятите два литра воды.

6. Содержимое сковороды выложите в кастрюлю с водой, добавьте кусочки картофеля и отваривайте все это на протяжении минут 20-25.

Подавать готовое блюдо лучше всего с чесночным хлебом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

венгерский мясной суп из говядины

Мясной суп по-венгерски готовила Сергеева Наталья

А еще всем любителям закарпатской кухни советуем приготовить вкусные лепешки лангош.

Другие рецепты мясных супов

капустняк на мясном бульоне

 

 

Классический капустняк с мясом

 

 

 

 

тыквенный суп пюре с мясом

 

 

Мясной суп-пюре из тыквы

 

 

 

домашний суп с говядиной сельдереем и рисом

 

 

Сытный говяжий суп с сельдереем и рисом

 

 

 

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной: