паста на бутерброды из консервированной горбуши

Готовится очень быстро из консервированной горбуши с добавлением лука и вареных яиц. Это тот случай, когда домашнее не только вкуснее, но еще и безопаснее, так как мы точно знаем, что туда положили, а следовательно, и что будем есть. Такая паста хороша на бутерброды с утренним чаем. Можно намазывать ее на хлеб как со сливочным маслом, так и без него.

Продукты:

  • 1 банка горбуши
  • 1 вареное яйцо
  • половинка репчатого лука
  • 1,5 столовые ложки майонеза
  • несколько перышек зеленого лука
  • соль и перец по желанию.

 

Как приготовить:

Банку открываем, извлекаем горбушу.

Рыбу нужно очистить от косточек, кожу тоже удаляем.

Разминаем рыбку при помощи вилки.

горбушу размять вилкой

Яйца сварим вкрутую и порежем мелко-мелко.

Репчатый и зеленый лук тоже измельчим.

смешать рыбу с яйцами и луком

Все соединяем вместе в подходящей посудине, добавляем майонез, перчим и солим, если нужно.

Размешиваем до однородности.

заправить майонезом

Все готово, можно намазывать на бутерброды. Хранить такую пасту можно в холодильнике, но не более 2-х дней.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен Джасти 2401.

Советую посмотреть:

паштет из рыбных консервов

 

Домашний паштет из рыбных консервов

 

 

Другие закуски ищите ТУТ

Поделиться рецептом: