сайт кулинарных рецептов Кастрюлькина ру рецепты из рыбы - Part 4

Рецепты и записи из рубрик "рецепты из рыбы"

37 posts

Здесь вы найдете рецепты рыбных блюд, ведь из рыбы можно приготовить и основное блюдо, и супы, и пироги, и салаты,и закуски.

котлеты из рыбных молок

Рыбные молоки – не совсем привычный ингредиент для повседневной кухни. Многие хозяйки даже не догадываются о том, насколько вкусными могут быть блюда, приготовленные из этих частей рыбы. Один из простейших рецептов с использованием данного ингредиента – это котлеты. Нежность котлеткам придаст добавление картофеля, а пикантность – чеснок и лук. Для приготовления котлет из рыбных молок понадобится: рыбьи молоки ...

тушеная щука с луком и морковью под томатным соусом

Удачный вариант тушеной щуки на второе – с луком, морковью и с добавлением соуса из томатной пасты. Этот рецепт не отнимет много сил и времени, а щука получится очень вкусной. Ингредиенты: 400 г свежей или размороженной щуки, 2 средних луковички, 2 морковки, 4 чайной ложки томатной пасты, немного специй для рыбных блюд, соль, черный перец (молотый), ...

закусочный слоеный торт с рыбными консервами

Слоеные коржи - универсальное изобретение, из них можно готовить как сладкие, так и соленые блюда. Такой закусочный торт послужит украшением праздничного стола. Начинку мы с вами будем делать из рыбных консервов, вареных яиц и обжаренной моркови с луком. Кстати, совсем не обязательно использовать для такого торта готовые коржи, слоеное тесто, особенно бездрожжевое, сможет легко приготовить любая ...

карп тушеный в пиве с рецептом

Приготовленный в пиве карп – праздничное блюдо польской кухни, которое наши западные соседи подают к Рождественскому столу. Этот несложный в приготовлении рыбный рецепт очень любят и в нашей семье. Малопривлекательный запах озёрной рыбы, благодаря уксусу и пиву, трансформируется в маняще-приятный аромат. Для приготовления тушеного карпа в пиве понадобятся следующие продукты: один карп массой около килограмма; пиво – пол-литровая бутылка; винный ...

дрожжевой пирог с начинкой из свежей горбуши и картофеля

Дрожжевые пироги всегда были в почете на Руси - пышные, сытные, с разными начинками: мясными и рыбными, грибными и гороховыми, крупяными, с домашней птицей и дичью, сладкие: ягодные, яблочные, маковые - да всех не перечислить. Особое место принадлежало всегда рыбным пирогам, особой формы пирожки с отверстием сверху даже получили особое название - расстегаи. Часто готовили и ...

запеченная телапия в духовке с сыром и овощами

Я очень люблю рыбные блюда и поэтому стараюсь готовить их почаще. Вот один из рецептов для запекания, который нравится не только мне, но и всей моей семье. Для него я взяла филе телапии (тилапии) – мясо у нее нежное, вкусное и доступное по цене, но можно использовать и другую рыбу, которую любите вы. Запекать телапию мы будем ...

как правильно разделать крупного толстолобика

Крупная рыба, часто попадающаяся на рынках городов, аппетитна и нежна. Ее только следует уметь правильно разделать и подготовить к термообработке. Сегодня мы вам подробно расскажем о том, как нужно разделывать толстолобика - автор статьи поделится своим личным опытом. Мясо у него сочное и очень вкусное, с большим содержанием полезных омега-кислот. Да и готовить из этой рыбки ...

НАВЕРХ