сайт кулинарных рецептов Кастрюлькина ру советы и статьи - Part 7

Рецепты и записи из рубрик "советы и статьи"

46 posts

секреты приготовления дрожжевого теста

Красна изба пирогами – об этом гласит народная мудрость. Действительно, в доме, где пахнет свежей выпечкой, всегда уютнее и по-семейному теплее. Но не у каждой хозяйки кулебяки, ватрушки, пирожки и булочки выходят аппетитными: то тесто не поднимется, то поверхность изделия не зарумянится. Между тем, приготовление дрожжевого теста имеет свои секреты, узнав которые можно будет всегда похвастаться ароматной ...

как украсить новогодний салат оливье

Разумеется, никакой праздничный стол не может обойтись без салатов. Но приготовить салат – это полдела, а вот придумать, как его украсить, не так-то просто. Сегодня сайт Кастрюлькина.ру предлагает Вашему вниманию несколько интересных идей для украшения праздничных салатов, которые часто готовятся для разных торжеств – «Селедки под шубой», новогоднего «Оливье» и «Мимозы», а также необычный вариант для ...

как правильно разделать крупного толстолобика

Крупная рыба, часто попадающаяся на рынках городов, аппетитна и нежна. Ее только следует уметь правильно разделать и подготовить к термообработке. Сегодня мы вам подробно расскажем о том, как нужно разделывать толстолобика - автор статьи поделится своим личным опытом. Мясо у него сочное и очень вкусное, с большим содержанием полезных омега-кислот. Да и готовить из этой рыбки ...

как ощипать, выпотрошить и разделать домашнюю птицу

Переезд в свой дом, особенно деревенский, часто связан с освоением навыков, ранее не требуемых в жизни. К ним относятся, помимо откорма, правильное освобождение от перьев и разделывание птицы. Домашний птичий двор многолик: утки, гуси, индюки и куры, бройлеры, утки-шипуны и муларды. Сегодня мы вам расскажем, как этих представителей птичьего семейства правильно ощипать и освободить от внутренностей, ...

НАВЕРХ