сытный салат из консервированной фасоли с крабовыми палочками на скорую руку

 

В арсенале каждой хозяйки обязательно должны быть рецепты блюд на скорую руку, позволяющие за полчаса накрыть вкусный стол для гостей. Этот салат на основе фасоли, крабовых палочек и яиц – одно из таких блюд. Для его приготовления в кладовой всегда необходимо иметь баночку консервов из красной фасоли, а в морозильной камере – упаковку крабовых палочек.

Ингредиенты для рецепта:

  • Консервированная фасоль – 1 баночка
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Майонез – 1,5 ст.л.

Приготовление салата из консервированной фасоли с крабовыми палочками:

1. Яйца хорошо помыть, поместить их в ковш и залить холодной водой. Чтобы яйца во время варки не вытекли, даже если вдруг скорлупа решит лопнуть, в воду добавить чуточку соли. Поставить ковш на огонь. Варить минут 5-7 минут от момента закипания. После этого яйца поставить остывать под тонкую струю холодной воды.

2.С крабовых палочек снять обертку. Нарезать продукт небольшими кусочками.

3.Помыть банку с фасолью. Консервным ножом сделать в крышке банки два прокола. Через полученные отверстия слить жидкость (для салата она не потребуется). А затем открыть консервированную фасоль как обычно.

4.Очистить от скорлупы и порезать яйца.

5.В любой чистой сухой таре соединить воедино фасоль, яйца и измельченные крабовые палочки.

6. Салат заправить майонезом, любимым соусом либо сметаной по вкусу. Для придания пикантности в салат кладут зелень укропа, молотый перец.

7. Готовый салат переложить в красивую вазочку и уже можно подать гостям.

 

быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

 

Быстро, сытно, вкусно!

Салат из фасоли с крабовыми палочками готовила Пугачева Людмила.

Другие рецепты салатов:

быстрый теплый салат с фасолью и кабачком

 

 

Горячий салат за 10 минут из поджаренных кабачков и фасоли

 

 

 

 

детский салат крабики

 

 

Детский салат «Крабики» из крабового мяса или палочек

 

 

 

 

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной: