сайт кулинарных рецептов Кастрюлькина ру рецепты с грибами

Рецепты и статьи с метками "рецепты с грибами"

30 posts

В этой рубрике сайта Кастрюлькина ру вы найдете рецепты блюд с грибами. Что интересно, из грибов можно приготовить практически любое блюдо, ну кроме десерта, конечно. И супчик, и второе, и постную кашу, и салат, и выпечку. Этот продукт доступен по цене и богат белком, так что, блюдо получится не только вкусным, но еще и сытным, и питательным.

домашняя пицца с грибами на дрожжевом тесте

  Эта необыкновенно вкусная пицца станет фаворитом среди прочей домашней выпечки с первого кусочка: тонкое тесто, простая начинка, быстрое приготовление – и великолепный результат. Начинка будет овощной – из грибов, помидоров и болгарского перца. Тесто по этому рецепту получается очень вкусным и замешивается из молока, дрожжей, сахара, соли, растительного (лучше оливкового) масла и муки. Для начинки берутся любые ...

рыба в слоеном тесте с грибами

  Эта рыба, запеченная в слоеном тесте, чем-то похожа на обычный пирог. Но не совсем. Если для привычных начинок рыба мелко режется, то здесь филе запекается целиком. Для аромата и вкуса мы добавим еще и жареных грибов с луком, а сверху все присыпем тертым сыром. Получается так вкусно, что даже те люди, которые в принципе не ...

постные вареники с начинкой из грибов и чечевицы

Эти вареники с необычной начинкой из чечевицы и грибов внесут разнообразие в постное меню. Тесто готовится без яиц. Начинку можно сделать как из шампиньонов, так и из любых других грибов. Продукты для приготовления постных вареников (примерно на 40 штук): Для теста возьмите: -300 г пшеничной муки; -3/4 стакана теплой воды; -3/4 чайной ложки соли; -1 ч. ложку оливкового или другого растительного ...

запеченная телапия в духовке с сыром и овощами

  Я очень люблю рыбные блюда и поэтому стараюсь готовить их почаще. Вот один из рецептов для запекания, который нравится не только мне, но и всей моей семье. Для него я взяла филе телапии (тилапии) – мясо у нее нежное, вкусное и доступное по цене, но можно использовать и другую рыбу, которую любите вы. Запекать тилапию мы будем ...

мясной рулет с грибами и сыром

  Сегодня хотим предложить вам замечательный рецепт отбивного мясного рулета с вкусной начинкой из сыра, консервированных грибов и сладкого (болгарского) перца. Прекрасный вариант для праздничного меню, от которого гостей за уши не оттащишь. Для приготовления этого блюда можно использовать как свинину, так и говядину. Но на фото свиной рулет. Для приготовления двух рулетов средней величины нам понадобится: ...

кальмары фаршированные грибами и морковью

На свете существует столько интересных существ, а уж в морских глубинах их просто удивительное количество. Причем, многих из них люди спокойно употребляют в пищу. Для тех, кто пока еще не слишком дружен с экзотическими морскими обитателями, мы предлагаем попробовать этот великолепный рецепт – кальмары, запеченные в духовке и фаршированные грибами и морковью. Блюдо это и сытное, и ...

салат грибная полянка из консервированных шампиньонов и говядины

  Этот салат с привлекательным названием «Грибная полянка» из консервированных шампиньонов очень праздничный, вкусный и не слишком сложный в приготовлении. Поскольку в его состав будут входить еще сыр и говядина, он также и довольно сытный. Кроме того, это блюдо симпатично смотрится на праздничном столе, так что, не раздумывайте, готовьте! Ну а по способу приготовления, «Грибная полянка» относится ...

жульен из шампиньонов и курицы

  Жульен – отличный вариант праздничного блюда, вкусного и красивого одновременно, которое, к тому же, готовить вовсе не сложно. Да и название симпатичное, такое по-французски элегантное. Как правило, подают жульен в порционных формочках с милым наименованием «кокотницы». Да-да, кокотницы, вот так забавно. Сегодня мы хотим предложить вам классический рецепт жульена – из курицы с грибами. Грибы подойдут ...

домашняя лазанья с грибами морковью и сыром

Какие всё-таки итальянцы виртуозы! Из обычной лапши придумали настоящий пирог! Рецептов приготовления домашней лазаньи достаточно. Изменил начинку – вот уже и новое блюдо. Лишь тесто всегда готовится одинаково – как на яичную лапшу. Конечно, сочни для лазаньи можно купить в магазине, но ведь куда приятнее накормить домочадцев блюдом, полностью приготовленным своими руками! Что касается начинки, то ...

НАВЕРХ