сырная паста с рыбными консервами для бутербродов

Не колбасой единой жив человек утром :). Советуем опробовать рецепт очень вкусной и простой в приготовлении сырной пасты для бутербродов. Уверяю, она вам очень понравится – сытная и такая богатая белком. Готовится меньше 10 минут, для приготовления понадобится блендер.

Продукты для приготовления бутербродной пасты:

  • 150 г сыра (любого – твердого, плавленного или колбасного),
  • 150 г творога,
  • 1 банка рыбных консервов (любых, можете взять как в масле, так и в томатном соусе).

Для этого рецепта я использовала сардины в томатном соусе, поэтому паста получилась такой красивой.

Как приготовить:

Рыбу освобождаем от костей, если они есть. Выкладываем в чашу.

Добавляем творог и тертый на мелкой терке сыр.

Измельчаем блендером до пастообразной консистенции. По желанию можно добавить порубленный зеленый лук.

Вот и все. Можно немного охладить и делать бутерброды.

Приятного аппетита и хорошего дня!

Советую приготовить:

паста на бутерброды из консервированной горбуши

 

Бутербродная паста из горбуши

 

 

 

 

горячие бутерброды с сыром и яйцом

 

 

Горячие бутерброды для завтрака с яйцом и сыром

 

 

 

паштет из рыбных консервов

 

Паштет из рыбных консервов

 

 

 

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной: