Не колбасой единой жив человек утром :). Советуем опробовать рецепт очень вкусной и простой в приготовлении сырной пасты для бутербродов. Уверяю, она вам очень понравится – сытная и такая богатая белком. Готовится меньше 10 минут, для приготовления понадобится блендер.
Продукты для приготовления бутербродной пасты:
- 150 г сыра (любого – твердого, плавленного или колбасного),
- 150 г творога,
- 1 банка рыбных консервов (любых, можете взять как в масле, так и в томатном соусе).
Для этого рецепта я использовала сардины в томатном соусе, поэтому паста получилась такой красивой.
Как приготовить:
Рыбу освобождаем от костей, если они есть. Выкладываем в чашу.
Добавляем творог и тертый на мелкой терке сыр.
Измельчаем блендером до пастообразной консистенции. По желанию можно добавить порубленный зеленый лук.
Вот и все. Можно немного охладить и делать бутерброды.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Советую приготовить:
Горячие бутерброды для завтрака с яйцом и сыром
Очень вкусный паштетик, увидела рецепт — сразу сделала. Правда. не на затрак, а на ужин, но какая разница, правда? Спасибо, идея замечательная 🙂
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, рада, что паста понравилась 🙂
Закуска отличная получилась, и так быстро готовить, благодарю 🙂
Думаю, для изготовления бутербродных паст можно использовать остатки мясных и рыбных блюд, консервов и сыров, а также разные обрезки от приготовления других бутербродов с условием, что используемые остатки и обрезки абсолютно свежие.
Эмилиэна, конечно можно,и конечно, все свежее должно быть.