Готовится очень быстро из консервированной горбуши с добавлением лука и вареных яиц. Это тот случай, когда домашнее не только вкуснее, но еще и безопаснее, так как мы точно знаем, что туда положили, а следовательно, и что будем есть. Такая паста хороша на бутерброды с утренним чаем. Можно намазывать ее на хлеб как со сливочным маслом, так и без него.
Продукты:
- 1 банка горбуши
- 1 вареное яйцо
- половинка репчатого лука
- 1,5 столовые ложки майонеза
- несколько перышек зеленого лука
- соль и перец по желанию.
Как приготовить:
Банку открываем, извлекаем горбушу.
Рыбу нужно очистить от косточек, кожу тоже удаляем.
Разминаем рыбку при помощи вилки.
Яйца сварим вкрутую и порежем мелко-мелко.
Репчатый и зеленый лук тоже измельчим.
Все соединяем вместе в подходящей посудине, добавляем майонез, перчим и солим, если нужно.
Размешиваем до однородности.
Все готово, можно намазывать на бутерброды. Хранить такую пасту можно в холодильнике, но не более 2-х дней.
Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен Джасти 2401.
Советую посмотреть:
Домашний паштет из рыбных консервов
Другие закуски ищите ТУТ
Какой отличный рецепт, возьму на заметку, спасибо.
да, рецепт хороший, а с зеленым лучком вообще сказка 🙂
Паста хороша, часто ее готовлю,в моей семье любят рыбку.
Светлана, спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился.