закуска из яиц с творожным кремом

Эту интересную закуску из яиц можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Блюдо богато белком – ведь к яйцам мы еще добавим пикантный сырный крем, приготовленный из творога с добавлением томатной пасты и соуса табаско.

Продукты для приготовления закуски

На 4 яйца возьмите:

  • 3 столовые ложки творога (с горкой) – лучше брать мягкий, а не крупинчатый;
  • 1,5 чайн. ложки качественной томатной пасты;
  • 1 чайн. ложку табаско;
  • половину чайн. ложки сухой паприки;
  • соль и молотый перец по вкусовым ощущениям;
  • несколько перышек зеленого лука для украшения.

Как приготовить:

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупки.

Творог смешиваем с томатной пастой, специями и соусом табаско. Солим, если необходимо.

Если вы взяли обычный зернистый творог, то смешайте, и потом разотрите его с 1 столов. ложкой сметаны. Дальше действуйте по рецепту.

Яйца разрезать пополам вдоль (можно использовать для этого фигурный нож), при помощи кондитерского шприца или полиэтиленового пакетика с отрезанным кончиком красиво выложить творожный крем и сервировать зеленым луком (по желанию).

Приятного аппетита!

Яйца с пикантным творожным кремом готовила Полина Соколова.

Посмотрите и эти рецепты закусок:

паштет из рыбных консервов

 

 

Паста из рыбных консервов для бутербродов

 

 

 

креветки с соусом для фуршета

 

 

Фуршетные креветки с 2-мя видами соуса

 

 

 

 

рулетики из лаваша с творогом и зеленью

 

 

Рулетики из лаваша с творогом и зеленью

 

 

 

СМОТРЕТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРУГИХ ЗАКУСОК

СМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ С ТВОРОГОМ

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной: